焼きそばにお湯を入れて、3分待って。
ここまで良かったのだが。。。
お湯を切ろうとお持ちあげてみたらテーブルに水たまりが><
今日はやたらと結露したのかなと思って食べていたんですが。
最後の方になって、底に張り付く麺を発見!
頑張って持ち上げると・・・
穴?
そう、穴が開いてるんです!!!
そりゃ、お湯が溢れるわけだ。
そんなことがあったのは、CoCo壱番屋監修のカレー焼きそば。
穴を拡大しても、やはり開いてます。
裏から見ても開いてます。
別に箸で穴を開けたわけでもないのに・・・涙
麺が乾燥した状態で挿入されるときに穴が開いたのでしょうか?
書類等が濡れなくてよかったけど。。。
普段は書類の上とかにおいて3分待つから、たまたま運が良かった?!
周りにはPCや数十万もする機械類が転がってたりするから、ほんとにやめて欲しいんですけど。
ここまで良かったのだが。。。
お湯を切ろうとお持ちあげてみたらテーブルに水たまりが><
今日はやたらと結露したのかなと思って食べていたんですが。
最後の方になって、底に張り付く麺を発見!
頑張って持ち上げると・・・
穴?
そう、穴が開いてるんです!!!
そりゃ、お湯が溢れるわけだ。
そんなことがあったのは、CoCo壱番屋監修のカレー焼きそば。
穴を拡大しても、やはり開いてます。
裏から見ても開いてます。
別に箸で穴を開けたわけでもないのに・・・涙
麺が乾燥した状態で挿入されるときに穴が開いたのでしょうか?
書類等が濡れなくてよかったけど。。。
普段は書類の上とかにおいて3分待つから、たまたま運が良かった?!
周りにはPCや数十万もする機械類が転がってたりするから、ほんとにやめて欲しいんですけど。
0 件のコメント:
コメントを投稿